Über uns

Unser Wersabeer Verein besteht aus 140 Mitgliedern. Er wurde im Jahr 1964 gegründet.

Wir sind flächenmäßig ein weit verzweigter Verein, bestehend aus den Ortschaften:

Wurthfleth, Rechtebe, Uthlede, Wersabe, Offenwarden, Sandstedt und Rechtenfleth.

Jeder dieser Orte hat etwas Besonderes:

Gedrehter Kirchturm, Hermann-Allmers-Museum, Fahrradwanderroute entlang der Weser vorbei an riesigen Kohlfeldern, Weserfähre von Sandstedt nach Brake, verträumte kleine Orte mit Einkermöglichkeiten, Campingplätze und überall der Deich mit Schafsherden und Sielen...

Unser Vorstand besteht aus 10 Mitgliedern, die durch 6 Ortsvertrauensfrauen tatkräftig unterstützt werden.