Neuester Bericht:

Geburtstagskaffee mit den Ü-80 jährigen des Vereins

Der Landfrauenverein Stotel hatte wieder zu einem Ü-80 ( über achzigjährige Vereinsmitglieder)   Geburtstagskaffee eingeladen.Bei Kaffee und selbstgebackenen Torten verbrachten die 15 Jubilare und die Helfer einen schönen Klönnachmittag in der Kaffeestube der Alten Schule in Stotel. Nach dem Kaffeetrinken erzählte Werner Michael, Leiter der Plattdeutschgruppe, eine Geschichte auf platt so mitten aus dem Leben gegriffen.Anschließend wurde noch sehr viel über plattdeutsche Döntjes gelacht, die teilweise auch von den Gästen beigesteuert wurden.

Text und Fotos von Helga Tietjen

Weitere Neuigkeiten des LandFrauenvereins Stotel finden Sie unter » Berichte