Über uns

Am 5. Juli 1947 gründeten 17 Wurster Landfrauen ihren Landfrauenverein. Als 1. Vorsitzende wählten sie Veronika Wilckens von der Dorumer Valge. Heute nach fast 6O Jahren sind ca. 410 Frauen Mitglieder des Vereins.

Zu unserem LFV gehören folgende Ortschaften: Imsum, Wremen, Mulsum, Misselwarden, Padingbüttel, Dorum, Cappel, Cappel-Neufeld, Midlum, Spieka, Spieka-Neufeld, Nordholz, Holßel und Sievern.

Viele Frauen gehören aus Tradition dem LandFrauenverein an, aber es kommen immer mehr Damen zu uns, die Interesse sowie Freude an unseren Veranstaltungen und dem guten Miteinander haben.

Der Vorstand

v.l.n.r. : Traute Brömmer, Ulrike Haidinger, Marianne Wetter, Agnes Dahl, Britta Plötzky, Britta Hellberg, Renate Lübs, Ute Sibberns, Birgit Deppe

1.Vorsitzende

Renate Lübs