LandFrauenverein Land Wursten

Imsum | Wremen | Mulsum | Misselwarden | Padingbüttel | Dorum | Cappel | Cappel-Neufeld | Midlum | Spieka | Spieka-Neufeld | Nordholz | Holßel | Sievern

Neuester Bericht:

Einweihung der Küstenschutzhalle

Bei strahlendem Sonnenschein wurde am 02.09.2017 die neue Küstenschutzhalle eingeweiht. Gleichzeitig feierte der Deichverband sein 50 jähriges Jubiläum. Wir natürlich mittendrin mit unseren LandFrauen. 50 Landfrauen aus ganz Land Wursten und Umgegend hatten zu diesem Zweck Torten gebacken, die weggingen wie nix. Die Vielfalt ließ keine Wünsche offen. Der Dank wurde uns sogar schriftlich auf einer Tischdecke ausgesprochen!

Weitere Neuigkeiten des LandFrauenvereins Land Wursten finden Sie unter » Berichte