Über uns

Mit 500 Mitgliedern sind wir der zweitgrößte Landfrauenverein und durch unsere Gründung am 01. März 1948 einer der ältesten im Kreisverband Wesermünde.

Uns gehören Frauen aus 11 verschiedenen Orten an: Bokel, Bramstedt, Dorfhagen, Driftsethe, Finna, Hagen, Hahnenknoop, Harrendorf, Kassebruch, Lohe und Wittstedt. Die Altersstruktur unserer Mitglieder reicht von 24 bis 95 Jahre. In unserem Verein sind Frauen der unterschiedlichsten Berufsgruppen und Interessengemeinschaften vertreten.

Unser Vorstand besteht aus 12 Vorstandsmitgliedern, die tatkräftig durch 18 Ortsvertrauensfrauen und 5 Verteilerinnen unterstützt werden.

von links: Deike Twarloh, Gretlies Hollenberg, Heike Matthias, Michaela Lohaus, Dörte Eickhoff, Susanne Garbade, Marita Schöne, Ute Teuber, Imke Zittlau, Ute Aufderheide, Bianca Hahn, Claudia Siemers