Beverstedt | Appeln | Kirchwistedt | Bokel | Stubben | Heerstedt | Lunestedt | Hollen

Neuester Bericht:

Landfrauen boulen

Wenn es ums Boulen geht, sind die Beverstedter Landfrauen kaum zu bremsen. Aus dem Boule-Schnuppern vor zehn Jahren ist in der Sommer-Versammlungspause ein fester Termin geworden. Ein fester Stamm von Spielern und erfreulicherweise auch immer einige Neue, treffen sich dazu.

Ob bei leichtem Nieselregen oder abendlicher Hitze von 30 Grad, von Juni bis September finden die Frauen alle 14 Tage nicht nur Spaß und Austausch – es hat sich längst ein sportlicher Ehrgeiz eingestellt.

Der Boule-Platz der Gemeinde Beverstedt ist zwischen dem hohen Baumbestand (neben dem Edeka-Markt) jeden 2. Mittwochabend ab 18.30 Uhr der Treffpunkt der Gruppe. Gisela Gohde sorgt seit Jahren für die Organisation und Durchführung. Boulekugeln stehen zur Verfügung, Getränke und etwas zum Knabbern gehören auch dazu.

Weitere Neuigkeiten des LandFrauenvereins Beverstedt finden Sie unter » Berichte