Beverstedt | Appeln | Kirchwistedt | Bokel | Stubben | Heerstedt | Lunestedt | Hollen

Neuester Bericht:

Das Stadttheater Bremerhaven stellt sich vor

In der „Gaststätte Büttelmann“ in Wollingst präsentierte der Intendant des Bremerhavener Stadttheaters Ulrich Mokrusch den Beverstedter und den Geestensether Landfrauen das neue Programm der Spielzeit 2018/ 2019.

Für das musikalische Rahmenprogramm mit dabei waren die Sopranistin Tijana Grujic und der Kapellmeister Hartmut Brüsch, der sie am Keyboard begleitete.

Das neue Programm der Niederdeutschen Bühne Waterkant stellte Frau Edda Hemeyer auf Plattdeutsch vor.

Ansprechpartnerin seitens des Stadttheaters für die Landfrauen ist Frau Leonie Kamm, Referentin Marketing und Gruppenservice. Sie verteilte zum Schluss die neuen Programme in der Hoffnung, dass sich möglichst viele Landfrauen immer öfter, allein oder auch in Gruppen, die vielseitigen Aufführungen des Stadttheaters Bremerhaven ansehen.

Weitere Neuigkeiten des LandFrauenvereins Beverstedt finden Sie unter » Berichte