Rezept des Monats - So backt dat

Müsli-Riegel

 

Zutaten:

4 Tassen Haferflocken

1 Tasse Sesamkerne

1 Tasse gehobelte Mandeln

½ Tasse Sonnenblumenkerne

1 Tasse Honig

½ Tasse öl

½ TL Zimt

Zubereitung:

Backofen auf 175° Grad vorheizen.

Alle Zutaten gut miteinander verrühren, auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech streich und gut festdrücken.

In den Backofen schieben und 20 Minuten backen. Nachdem Auskühlen in Stücke schneiden.


Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB