Rezept des Monats - So backt dat

Zutaten:

 

200 g Margarine

300 g Zucker

4 Eier

100 g Stärkemehl

200 g Mehl

1 P. Backpulver

2 TL Zimt

1 gestr. TL gemahlene Nelken

200 g Schokoladenblättchen oder ger. Schokolade

150 g gemahlene Nüsse

100 g Zitronat

100 g Orangeat

Zubereitung:

 

Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen, auf ein tiefes Backblech streichen und bei 200 °C ca. 25 Minuten backen. Zitronensaft und 1 Paket Puderzucker verrühren und auf den heißen Kuchen streichen.

Den Kuchen gleich in kleine Stücke schneiden.


Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB