Rezept des Monats - Kuhles mit Milch

Feta-Käsetorte

 

Zutaten:

 

2 Packungen tief gefrorener Blätterteig

 

Für die Füllung:

80 g Butter

80 g Mehl

¼ l Milch

Pfeffer

1 Bund Schnittlauch

4 Eier

 

500 g Feta-Käse

Zubereitung:

 

Blätterteig nach Vorschrift auftauen lassen. Für die Füllung die Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl dazugeben, anschwitzen, Milch aufgießen, unter rühren 5 Minuten kochen lassen, abschmecken. Die Eier, Käse und Schnittlauch dazugeben, verrühren. Blätterteig zu 6 Teigscheiben von je 25 cm Durchmesser ausrollen. Springform einfetten, abwechselnd einen Boden und eine Lage Käsemasse in die Springform schichten, mit einem Boden abschließen. Im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten bei 200 °C backen.

 

 

Heiß servieren!


Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB