Rezept des Monats - Kuhles mit Milch

Eierlikör 1

(Ergibt ca. 0,7 l) 

 

Zutaten:

3 Eigelb

1 P. Vanillezucker

100 g Puderzucker

200 ml Sahne

100 ml Weinbrand

Zubereitung: 

Eigelb, Vanillezucker und Puderzucker 5 Min. cremig schlagen. Die Sahne dazugeben und weitere 5 Minuten schlagen. Den Weinbrand zufügen und noch einmal 3 Min. schlagen. Sofort trinkfertig, hält acht Wochen.

 

Abwandlung: 20 g Zartbitter-Schokolade schmelzen und unterschlagen, schon hat man einen leckeren Schokolikör.


Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB