Rezept des Monats - Heiss Auf Fleisch

Großmutters Möhrenschüssel

(für 6 Personen)

 

Zutaten:

 

400g Schweinefleisch

40g Palmin

300g kleine Zwiebeln

Salz

Pfeffer

¼ L. Brühe

1 kg Möhren

3 grüne Äpfel

Etwas Zitronensaft

750 g Kartoffeln.

1 Messerspitze Ingwer

1 Bd Petersilie

Zubereitung:

Schweinefleisch in Scheiben schneiden, in heißem Palmin anbraten, geschälte Zwiebeln unzerschnitten dazugeben und mitbräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe angießen, zugedeckt 30 Minuten schmoren.

Möhren in Scheiben schneiden, Äpfel ungeschält achteln, mit Zitronensaft beträufeln, Kartoffeln würfeln.

Möhren, Äpfel und Kartoffeln auf das Fleisch schichten, weitere 30 Minuten schmoren. Eintopf mit Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt gehackte Petersilie drüberstreuen.


Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB