Rezept des Monats - Heiss Auf Fleisch

Schweinefleisch mit Aprikosen

(für 3 Personen)

 

Zutaten:

1 kg Schweinenacken

Salz

Pfeffer

500g frische Aprikosen

1 Pck. Zwiebelsuppe

1 B Schmand

1 B Sahne

Zubereitung:

Den Backofen auf 180° vorheizen.

Den Schweinenacken kurz abspülen, trocknen und in Scheiben schneiden. Nur auf einer ! Seite mit Salz und Pfeffer würzen.

Aprikosen entkernen und in Dicke Scheine schneiden.

Mit der ungewürzten Seite nach oben in eine gefettete Auflaufform abwechseln mit den Aprikosen schichten.

Auf die letzte Lage Fleisch die Zwiebelsuppe streuen und darauf das Schmand-Sahnegemisch verteilen.

Den Auflauf 90 Min. Backen.


Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB