Rezept des Monats - Gemüse und umzu

Gemüsesalat

 

 

Zutaten:

 

800 g Kartoffeln

200 g grüne Bohnen

1 kleiner Blumenhohl

200 g Möhren

3 Gewürzgurken

1 Zwiebel

 

Salatsoße:

200 g Mayonnaise

1 1/2 Becher Joghurt

Salz

Pfeffer

 

etwas Gurkenwasser

Zubereitung:

 

 

Die geschälten Kartoffeln kochen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen, zerkleinern und in wenig Salzwasser bissfest garen. Möhren und Blumenkohl putzen. Möhren in Scheiben schneiden, Blumenkohl in Röschen teilen. Beides ebenfalls bissfest garen. Gewürzgurken und Zwiebel fein würfeln. Die Zutaten für die Salatsoße miteinander verrühren und abschmecken. Die Soße mit den Salatzutaten vermengen und einige Stunden abgedeckt durchziehen lassen. Nochmals abschmecken


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