Rezept des Monats - Gemüse und umzu

Möhrencremesuppe

(Für 4 Personen)

 

Zutaten:

500g Möhren

3 EL Butter

125ml Orangensaft

1 L. Gemüsebrühe

1 kleine Zwiebel

Thymian

Salz

Pfeffer

1 EL saure Sahne

Zubereitung: 

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Fett erhitzen, Möhren und die gewürfelte Zwiebel andünsten. Gemüsebrühe und Orangensaft zugießen, mit Gewürzen abschmecken und ca. 20 Min. kochen lassen.

Suppe pürieren und nochmals abschmecken.

Vor dem Essen jeweils einen Klecks saure Sahne auf die servierte Suppe geben.


Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB