Rezept des Monats - Gemüse und umzu

Gurken mit Paprika

 

 

Zutaten:

 

25 bis 30 kleine Gurken

8 dicke Zwiebeln

2 bis 3 grüne Paprika

1/2 Tasse Salz

 

Für die Essiglösung:

4 Tassen Essig

5 Tassen Zucker

2 TL Senfkörner

6 Nelken

 

8 Pfefferkörner

Zubereitung:

 

 

Gurken, Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden und mit Salz bestreuen und durchrühren. 3 Std. stehen lassen. Eine Essiglösung herstellen und aufkochen lassen. Gurken, Zwiebeln und Paprika in die Lösung geben und nochmals aufkochen. Alles in Gläser füllen und bei
80 º C 30 Min. einkochen


Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB