Rezept des Monats - Gemüse und umzu

Grünkohl vegetarisch

(für 2 Personen)

 

Zutaten:

1 Pck TK Grünkohl

1 Stange Porree

2 Zwiebeln

½ Becher pflanzliches Schmalz

Piment gemahlen

Majoran

Thymian

Salz

40g Haferflocken

250ml Wasser

2 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung:

Zwiebeln würfeln, Porree waschen und in dünne Scheiben schneiden, beides in Öl andünsten. Aus dem Topf nehmen.

Den Grünkohl mit Wasser, Zwiebel-Porreemischung, Haferflocken und Gewürze in einen Dampfdrucktopf geben. Unter Druck 10 -12 Minuten Garen, abschmecken.

Dazu werden Salz oder Bratkartoffeln gereicht.


Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB