Rezept des Monats - Gemüse und umzu

Rosenkohl mit Maronen und getrockneten Pflaumen

(Für 4 Personen)

 

Zutaten:

 

250g Rosenkohl TK

200g Maronen (Küchenfertig)

200g getrocknete Pflaumen

Butter

Salz

 

Zubereitung: 

 

Geben Sie den Rosenkohl in leicht gesalzenes Wasser und garen Sie ihn in 15 - 20 Minuten. Er sollte keinen Biss mehr haben, sondern sollte butterweich sein. Vermischen Sie das Gemüse mit den Pflaumen und den Maronen, geben Sie 3 - 4 EL flüssige Butter darüber und stellen Sie das Gemüse noch für etwa 15 Minuten bei 100 ° C in den Backofen. Oder Sie vermengen das Gemüse im Topf bei geringer Hitze und behutsamen Rührbewegungen.

Dazu Braten, Ente reichen.


Rezept des Monats

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere "Rezepte des Monats". Es erwarten Sie viele leckere Rezepte aus LandFrauen-Kochbüchern zum Nachkochen.

» zu den Rezepten

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB