Rezept des Monats - Fisch an Land

Fisch auf Gemüse

(für 4 Personen)

 

Zutaten:

2 EL Olivenöl 

300 g Seelachsfilet 

200 g Blumenkohl 

200 g Brokkoli 

200 g Porree 

100 g Sellerie 

1-2 Möhren 

3 Zwiebeln 

4-5 Knoblauchzehen 

200 g TK Erbsen 

1/2 l Gemüsebrühe 

Zitronensaft 

Salz 

Pfeffer 

Dill 

Petersilie

 Zubereitung:

Gemüse putzen und schneiden, zuerst Zwiebeln und Knoblauch andünsten, dann den Rest Gemüse zugeben. Fisch säubern, säuern, salzen und auf das Gemüse legen. Topf gut verschließen und alles 5 - 10 Min. garen, würzen und garnieren.


Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB