Rezept des Monats - Fisch an Land

Lachsfilet mit Kräutern auf buntem Gemüse

(Für 4 Personen)

 

 

Zutaten:

 

2 Stangen Staudensellerie

2 Zucchini

1 Zwiebel

Olivenöl

1 kg Lachsfilet

frische Kräuter (Dill, Estragon, Thymian, Basilikum)

6 Tomaten

 

Salz

Zubereitung:

 

Gemüse waschen, putzen und klein schneiden. Zwiebeln im Wok glasig andünsten, Staudensellerie zugeben, mit andünsten, zuletzt Zucchini unterheben. Lachsfilet säubern, säuern, salzen und im Siebeinsatz über dem Gemüse dämpfen. Die frischen Kräuter fein hacken und die Hälfte davon über den Fisch streuen. Tomaten klein schneiden und vor dem Ende zusammen mit dem Rest der Kräuter unter das Gemüse geben. Das Ganze dann noch mal mit Salz abschmecken. Gemüse in eine vorgewärmte Auflaufform geben. Fisch darauf verteilen und mit Reis servieren.

 

 

Aufpassen bei dem Gemüse im Wok, kann sehr schnell unten ansetzen.


Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB