Rezept des Monats - So backt dat

Goldkuchen, Hardemarscher

 

Zutaten:

 

125 g Mehl

125 g Kartoffelmehl

1 P. Backpulver

250 g Puderzucker

1 Pr. Salz

4 Eier

250 ml Rapsöl

250 ml Eierlikör

1 P. Schokoladenglasur zum Bestreichen

Zubereitung:

 

Von allen Zutaten einen Rührteig herstellen; den Teig in eine gefettete Napfkuchen- oder Kastenform füllen.

 

Anmerkung: Der Teig ist dünnflüssig, daher auf eine gut schließende Form achten!

 

Bei 170 ° C ca. 60 Min. backen; erkalten lassen und mit Glasur überziehen.

 

 

geeignet für Backen mit Kindern


Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB