Rezept des Monats - So backt dat

 

Advents-Knusperchen

 

 

Zutaten:

 

250 g Butter

125 g Zucker

1 P. Vanillezucker

1/2 TL Zimt

1 Pr. Nelken

1 Ei

175 g Mehl

175 g Stärkemehl

75 g gem. Nüsse 

 

 

Zubereitung:

 

Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt, Nelken und Ei schaumig rühren, Mehl, Stärkemehl und gemahlene Nüsse dazugeben und verkneten.

 

Aus dem Teig Rollen formen, in dünne Scheiben schneiden und kleine Kugeln formen. Diese auf ein Blech mit Backpapier legen und flach drücken und bei 175 ° C 15 Min. backen.

 

 

J geeignet für Backen mit Kindern 

 


Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB