Rezept des Monats - Kuhles mit Milch

Erdäpelkäse (Kartoffelkäse)

(Für 6 Personen)

 

 

Brotaufstrich

 

Zutaten:

 

1 kg Kartoffeln

1 Zwiebel

etwas Salz

2 Becher saure Sahne

1 Becher süße Sahne

evtl. Pfeffer

geh. Schnittlauch

 

geh. Petersilie

Zubereitung:

 

Gekochte Kartoffeln vom Vortag pürieren, Zwiebel reiben. Saure und süße Sahne mit Salz und Zwiebel verrühren, kaltes Kartoffelpüree dazugeben. Alles nochmals abschmecken!

 

Brot damit bestreichen und mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen.

 

 

Köstlich auf selbstgebackenem Bauemstuten.


Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB