Rezept des Monats - Kuhles mit Milch

Käsestangen

(Für 4 Personen)

 

Zutaten:

 

1 P. Blätterteig

200 g geriebener  Gouda

1 TL Paprika edelsüß

1 Ei

Zubereitung:

 

Käse mit Ei und Paprika mischen. Die Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen und mit der Käsemasse bestreichen. Die bestrichenen Blätterteigplatten quer in ca. 1 cm breite Streifen schneiden und die Enden entgegengesetzt drehen. Die gedrehten Stangen dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und ca. 10 Min. bei 175 ° C goldgelb backen.


Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB