Rezept des Monats - Heiss Auf Fleisch

 

Ofensuppe

(ca. 4 Liter)

 

 

Zutaten:

 

1 kg Schweinefleisch (Gulasch)

500 g Zwiebeln

1 Dose Champignons (ohne Saft)

1 kleine Dose Erbsen

1 kleine Dose Ananas (ohne Saft)

1 Glas Tomatenpaprika

250 g Curryketchup

250 g Chili-Sauce

½ l Sahne

 

 

 

 

 Zubereitung:

 

 

 

Alle Zutaten der Reihe nach mit Saft in den Topf geben. Nicht rühren! Im Backofen bei 200 ° C 2 Stunden garen, anschließend umrühren und abschmecken.

 

 

Anmerkung: Ich empfehle Curryketchup, Chili-Sauce und Sahne miteinander zu verrühren, da sich diese Zutaten dann besser verbinden.

 

 


Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB