Rezept des Monats - Heiss Auf Fleisch

Ungarische Gulaschsuppe

(Für 4 Personen)

 

 

Zutaten:

 

500 g Rindfleisch

375 g Zwiebeln

150 g geräucherter Schweinebauch

2 EL Öl

Salz, Pfeffer

Paprika

1 Dose geschälte Tomaten

¼ l Rotwein

½ l Fleischbrühe

2 große grüne Paprika

 

1 Dose Chilibohnen

Zubereitung:

 

Fleisch würfeln und in Öl anbraten, Speck und Zwiebeln dazugeben, salzen und pfeffern.

 

Tomaten, Paprikapulver, Wein und Brühe dazugeben und aufkochen. Bei Mittelhitze 1 Stunde garen.

 

Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und 15 Minuten vor Ende der Garzeit mit den Bohnen dazugeben.

 

 

Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.


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