Rezept des Monats - Heiss Auf Fleisch

Hamburger Beefsteak

(Für 4 Personen)

 

Zutaten:

 

1 kg Kartoffeln

500 g Zwiebeln

weißer Pfeffer

4 Eier

125 g Butter oder Margarine

Salz

4 Beefsteaks

Zubereitung:

 

Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ca. 15 Minuten garen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. 3 EL Fett erhitzen, Zwiebeln braten, herausnehmen.

 

Weitere 3 bis 4 EL Fett erhitzen, Kartoffeln darin 10 Minuten knusprig braten, salzen und pfeffern. Restlichen Fett in einer zweiten Pfanne erhitzen, Steaks pro Seite 4 bis 5 Minuten braten, salzen, pfeffern, warmhalten.

 

4 Spiegeleier braten und mit den Zwiebeln auf den Steaks anrichten. Dazu die Bratkartoffeln reichen.


Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB