Rezept des Monats - Heiss Auf Fleisch

Hackfleischpizza

(Für 7 Personen)

 

Zutaten:

 

3 Pfund gemischtes Hackfleisch

1 Flasche Zigeunersoße

2 bis 3 Zwiebeln

frische Champignons oder 1 große Dose

3 bis 4 Paprika rot, gelb, grün (Anzahl je nach Größe)

1 Stück Edamer

eingelegte Peperoni (mild)

Thymian

 

Salz, Pfeffer

Zubereitung:

 

Das Gemüse andünsten. Das Hackfleisch wie üblich mit Ei und eingeweichtem Brötchen zubereiten, jedoch zusätzlich mit Oregano und Thymian würzen. Auf einem Backblech (Fettpfanne) verteilen. Darauf die Flasche Zigeunersoße und danach das gedünstete Gemüse geben. (Frische Champignons wegen der sich entwickelnden Flüssigkeit separat dünsten).

 

45 Minuten bei 200 ° C backen.

 

In den letzten 10 Minuten den geraspelten Käse darüber verteilen und die Peperoni (Peperoni längs aufschneiden und die Kerne entfernen) so darauflegen, dass jedes Stück eine enthält.

 

Dazu Baguette und grünen Salat reichen.


Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB