Rezept des Monats - Heiss Auf Fleisch

Wurstragout

(Für 4 Personen)

 

 

Zutaten:

 

Zwiebeln

2 - 3 Paprika

4 EL Öl

2 TL Paprika edelsüß

1 kl. Dose Tomatenmark

2 Pakete Bratensoße

½ l Wasser

4 Paar Würstchen

 

1 Becher saure Sahne

Zutaten:

 

Zwiebeln

2 - 3 Paprika

4 EL Öl

2 TL Paprika edelsüß

1 kl. Dose Tomatenmark

2 Pakete Bratensoße

½ l Wasser

4 Paar Würstchen

1 Becher saure Sahne

 

Zubereitung:

 

Zwiebeln und Paprikawürfel in Öl anschwitzen. Gewürze zugeben, Wasser auffüllen, Soßenpulver einrühren, 10 Minuten leicht schmoren. Kleingeschnittene Würstchen und zuletzt die saure Sahne zufügen.

 

Beilage: Reis, Nudeln, Kartoffelpüree

 

 

Tipp: Es lassen sich Wurst- und Schinkenreste gut verwenden.


Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB