Rezept des Monats - Gemüse und umzu

Weißkohlsalat

(Für 4 Personen)

 

Zutaten:

 

1 Weißkohl

⅛ l Öl

¼ l Essig

65 g Zucker

1 rote Paprika

1 grüne Paprika

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

 

Weißkohl raspeln, mit Salz und Pfeffer würzen, 2 Std. stehen lassen. Gewürze 5 Min. kochen, anschließend die Marinade über den Kohl gießen. 24 Std. einziehen lassen. Paprika in kleine Würfel schneiden und dazugeben.


Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB