Rezept des Monats - Gemüse und umzu

Zimtbohnen

 

 

Zutaten:

 

2 kg Wachsbohnen

1/2 l Weinessig

1/2 l Wasser

1 kg Zucker

 

3 Stangen Zimt

Zubereitung:

 

 

Wachsbohnen in mundgerechte Stücke brechen und in Salzwasser garen. Weinessig, Wasser und Zucker aufkochen. Die Bohnen in Gläser füllen mit jeweils etwas Stangenzimt. Mit der Essiglösung auffüllen und bei 95 ° C 20 Min. einkochen.


Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB