Rezept des Monats - Fisch an Land

Fruchtiger Thunfischsalat

(Für 4 Personen)

 

 

Zutaten:

 

3 Äpfel

1 Zwiebel

1 Banane

1/3 Tasse gekochten Reis

2 Dosen Thunfisch

3 saure Gurken

1 Paprikaschote

Öl

Essig

Salz

Pfeffer

Zitronensaft

 

etwas Zucker

Zubereitung:

 

 

Äpfel klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, Zwiebeln klein schneiden und in Scheiben geschnittene Bananen dazugeben. Gekochten Reis, Thunfisch, gewürfelte saure Gurken und in 2 cm Streifen geschnittene Paprikaschote beifügen. Alles mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.


Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB