Rezept des Monats - Fisch an Land

Schellfisch mit Buttersoße

(Für 4 Personen)

 

 

Zutaten:

 

1 Schellfisch

Lorbeerblatt

5 Pfefferkörner

1 TL Salz

1 Zwiebel

etwas Essig

250 g Butter

2 TL Tafelsenf

2 EL Sahne

 

etwas Fischwasser

Zubereitung:

 

 

Fisch säubern und säuern, in handgroße Stücke schneiden. Dann gibt man ihn in folgendes, kochendes Fischwasser: Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Salz, Zwiebel (ganz, nur eingeschnitten), Essig und lässt den Fisch garziehen. Butter schmelzen, mit Tafelsenf, Sahne und etwas Fischwasser verfeinern.


Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB