Rezept des Monats - Fisch an Land

 

Schollenfilet "Provence"

(Für 3 - 4 Personen)

 

 

Zutaten:

 

750 g Fleischtomaten

2 mittelgroße Zwiebeln

3 TL Kräuter der Provence

Salz

Pfeffer

1 Becher Creme fraiche oder saure Sahne

2 Eigelb

2 EL Wasser

750 g Schollenfilet (frisch oder TK) 

Zubereitung:

 

Tomaten abziehen, in Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform geben und verteilen. Zwiebeln schälen, fein würfeln und über die Tomaten streuen. Kräftig mit den Kräutern würzen. Die Hälfte der Creme fraiche löffelweise darauf verteilen. Schollenfilets mit Salz und Pfeffer würzen, in dem Eigelb-Wasser-Gemisch wenden und auf die Tomaten legen. Die restliche Creme fraiche darüber geben. Im vorgeheizten Backhofen 15 - 20 Minuten bei 175 - 200 ° C garen.

 

Dazu passt Reis.

 


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