Vereinsvorstand verschickt Ostergrüße an alle Mitgliederinnen

Ute Berger und Rosel Döscher waren die fleißigen Bienchen, die die Ostergrüße an alle Landfrauen liebevoll zusammengeheftet und verpackt haben.

Wir sind für dich da! Mit einem Bienenkärtchen und Deko- Osterhäschen verschickte der Vorstand  Ostergrüße an alle Landfrauen im Verein.

Viele Räder stehen still, auch in den Vereinen, die Corona- Pandemie hat uns alle Beschränkungen auferlegt. Sobald wir wieder durchstarten dürfen, warten viele Ideen darauf , in die Tat umgesetzt zu werden.

So kann hoffentlich im Sommer auch die jährliche Mitgliederversammlung stattfinden. Für die turnusmäßig anstehenden Wahlen, unter anderen auch die, der ersten Vorsitzenden, sucht die Vereinsführung dringend Landfrauen, die im Vorstand mitarbeiten und sich einbringen möchten.

Ideen, Gedanken und Vorschläge sind zu richten an:

Ingrid Tienken

27612 Loxstedt-Nesse