Bunter Nachmittag statt Rote Rosen

Seit Jahren gehört dieser fest zum Jahresprogramm der Geestensether Landfrauen. Nach einem reichhaltigen Tortenbuffet wurde den 70 Landfrauen ein buntes Unterhaltungsprogramm in der Gaststätte Hinck geboten. Da wurde es sportlich, musikalisch und humorvoll. Die Mädchenturngruppe der SG Beverstedt zeigte sportliche Leistung in Höchstform. Zarte musikalische Klänge am E-Piano zum Frühlingsanfang zauberte die sechzehnjährige Lena Mahlke aus Sellstedt. Herzhaft gelacht wurde beim Auftritt von Madda (Ria Nagel) und Kede (Jutta Reinken). Die beiden "Putzfrauen" aus Hagen nahmen sich und ihre Umwelt aufs Korn.

Für 50-jährige Mitgliedschaft Landfrauenverein wurden geehrt:

Irene Niemann (Wollingst), Marlies Krüdener (Geestenseth) und die langjährige Schriftführerin Edeltraut Martens (Geestenseth)