Landfrauenverein lädt zum Geburtstagskaffee

Zum Geburtstagskaffee der Ü-80 jährigen hatte der Landfrauenverein Stotel in diesem Jahr ins Ortsgemeinschaftshaus in Schwegen eingeladen. 20 Mitgliederinnen über 80 Jahre hatten sich angemeldet, so dass zusammen mit den Vorstandsdamen und Helferinnen eine gemütliche Runde zusammenkam. Die Schwegener Landfrauen hatten den Aufenthaltsraum nett hergerichtet und verwöhnten die Gäste mit selbstgebackenen Torten, Butterkuchen und Eierlikör. Nach dem Kaffee las Marlies Bohling plattdeutsche Geschichten von Gerd Spiekermann vor, und Urda Luden stimmte bekannte Lieder aus den neuen Liederbüchern der Landfrauen an. Ein rundherum gelungener Nachmittag, an dem viel geklönt und gelacht wurde.

Bericht und Bilder: Helga Tietjen