Alles Rund um den Käse

41 LandFrauen besuchen am 20.03.18 den Edeka-Genußmarkt Küver in Bad Bederkesa. Fam. Küver und Team mit 2 zusätzlichen Sommeliers von Edeka, erzählen uns vieles über das Thema „ Rund um den Käse“ und die Verarbeitung der Kuh-Ziegen-Schaf und Büffelmilch. Die Herstellung verschiedener Käsesorten mit und ohne Gewürze, die Lagerung und die Reifezeit. Währenddessen gab es immer wieder viele verschiedene Käsesorten zum Probieren und anschließend ein leckeres Menü mit Vorspeise, Hauptgericht und Nachtisch- natürlich alles mit Käse! Vielen Dank an Fam. küver und Tesm für diesen tollen Abend!!

Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB