Antipasti mit Michael Tokarski - Biokoch, Küchenmeister und Foodblogger aus Beverstedt

Mit zwei Gruppen à 18 Personen bereitete Michael Tokarski am 26.01. und

09.02. 2018 in der Lunestedter Grundschule leckere  Antipasti ( italienische Vorspeisen ) zu.

Alles war sehr gut vorbereitet, und so konnten die Landfrauen sofort anfangen zu kochen und waren sehr schnell fertig.

 Antipasti werden warm oder kalt serviert. Gäste lieben die kleinen italienischen Köstlichkeiten, weil sie viele davon probieren können.

Michael Tokarski ist Koch aus Leidenschaft. Von seiner Mutter hat er die Liebe zum Kochen mitbekommen und von seiner Oma das Wissen um die Natur. Herr Tokarski findet es sehr wichtig zu wissen, woher die Nahrung kommt, wie und warum sie wächst und was sie im Körper bewirkt.

„Man muss der Natur zuschauen, nur so lernt man sie zu lieben und zu achten! Gesund und vegetarisch leben heißt nicht, dass das Essen einseitig oder kompliziert sein muss.“

 

Zubereitet wurden Walnuss-Käse-Focaccia, Balsamico-Zwiebeln, Paprika-Antipasti, gefüllte Champignons, Rucola-Pesto, Grünkohl-Cashew-Pesto,

Tomaten-Oliven-Paste, Zucchini-Mozzarella-Röllchen und Auberginen-Feta-Röllchen. Alles war super lecker!

Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB