Delegiertentreffen KLV

Die Delegierten des Kreisverbandes Wesermünde der Landfauenvereine trafen sich in Elmlohe an der Gaststätte „Krombacher Hof“ zu einem Themen-Spaziergang durch die Feldmark mit anschließendem Grillen bei Mahlstedt.

Die zeitgemäße Vorstandsarbeit, wo stehen wir heute, wo wollen wir in der Zukunft stehen und wie können wir dieses Ziel erreichen?

Das alles waren Themen, die Heidrun Pergande, LWK NI, vorbereitet und ausgearbeitet hatte und die wir in Gruppen während des Spazierganges besprachen.

Wir reflektierten unsere Vorstandsarbeit mit der, der anderen Vereine, tauschten Erfahrungen aus und hinterfragten Abläufe.

So hatten wir Gelegenheit, einen angeregten, absolut informativen und vereinsübergreifenden Austausch auf Kreisebene, bei schönem Sommerwetter und viel guter Laune zu erleben.

Den Abschluss bildete zur Stärkung das leckere Grillbuffet.

Anke Heesemann-Prenzler berichtete über die Arbeit des Kreisvorstandes und die anstehenden Veranstaltungen der Landfrauen auf Kreisebene in diesem Sommer, wie z.B. der Teilnahme an dem Dedesdorfer „Schweinemarkt“ und dem „Bauernhof-Viehling“ in Wehden bei der Fam. Kahrs.

Wir bedankten uns bei Birgit Stuhr für die gelungene Organisation.