Ehrung

Die letzte Ratssitzung in der Wahlperiode war eine des Dankes und der Wertschätzung. Besondere Würdigungen gab es für drei engagierte Frauen.

Persönlichkeiten wurden mit der Ehrennadel der Gemeinde Beverstedt ausgezeichnet, die in der Kommune Besonderes geleistet haben und von den Bürgern vorgeschlagen wurden.

Bürgermeister Voigts zeichnete Ilse-Marie Haaren und Helga Silber mit der Ehrennadel der Gemeinde aus. Haaren und Silber prägten nacheinander als Vorsitzende über Jahre hinweg die Arbeit und den Erfolg des LandFrauenvereins. Die Ehrennadel erhielt Erika Steffens, unter anderem für ihr Engagement als Vorsitzende des DRK-Ortsvereins Kirchwistedt.

Fotos u. Text Jens Gehrke (NZ)