Im Cuxland wird wieder gekocht, gebacken und gebraten

Die zahlreichen eingesendeten "Fleischrezepte mit allen Begleitern", regional- international, innovativ, jung und schmackhaft werden zugeordnet.

13 Damen aus dem Team der Kochbuchgruppe um Christiane Mangels testen die Gerichte auf "Herz und Nieren", um daraus ein weiteres der bekannten Kochbücher der Landfrauenvereine im Kreis Cuxhaven zu  zaubern. 

Die Nordseezeitung hatte einen Preis für eins der interessantesten Rezepte ausgeschrieben. Im April wurde der Gewinnerin, Frau Kerstin Eisenhauer, dieser Preis (es handelte sich um ein Paket mit den bereits veröffentlichten 5 Kochbüchern) von Ranate Lübs und Agnes Dahl (beide aus der Kochbuchgruppe) übergeben.

Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB