Landmänner kochen Fingerfood und Tapas

Am Mittwoch, den 04. Mai 2016 trafen sich elf Landmänner wieder zum Kochen. Das Thema dieses Mal lautete Fingerfood und Tapas.

Passend zur Grillsaison bereiteten sie mit Anja Alsdorf mediterrane kleine Köstlichkeiten zu, die jedes Grillbüffet oder Kartenrunde aufpeppen.

Eine Freude für die Augen und den Gaumen. An diesem Abend wurde sehr viel Knoblauch verarbeitet, z. B. bei Knoblauchgarnelen, Paprika mit Schafskäse, Potato Skins, Blätterteigschnecken, Aioli, Früchte im Speckmantel und gegrilltes Gemüse.

Anschließend wurde alles zu einem Büffet zusammengestellt und restlos aufgegessen.

 

Küche der Grundschule Hagen

von 18.30 Uhr bis 21.30 Uhr

7 Landmänner und 4 Gast-Landmänner

Unsere Kochbücher

Kochbücher

 

Entdecken Sie jetzt unsere Kochbücher. Es erwarten Sie viele leckere Rezepte zum Nachkochen.

» zu den Kochbüchern

Partnerschaften

 

Transparenz schaffen

von der Ladentheke bis zum Erzeuger

» Erfahren Sie mehr

Logo LEB

 

In Zusammenarbeit mit der LEB