Ü-80 Party

Im letzten Jahr hatten wir zum ersten Mal unsere älteren LandFrauen zu einem bunten Nachmittag unter der Überschrift „Ü-80-Party“ eingeladen.

Die Frauen waren total begeistert von dieser Idee, so luden wir auch dieses Jahr wieder dazu ein.

Am 24. Juni kamen dann 63 Frauen, davon 47 über 80jährige sowie Vorstandsdamen und Ortsvertrauensfrauen nach Elmlohe in den „Krombacher Hof“. Wir begannen den Nachmittag nach einer kurzen Begrüßung durch Erika Boldt mit Kaffee und Kuchen.

Die musikalische Umrahmung übernahm in diesem Jahr Simon Bellet. Dieser fast blinde Mann spielt so viele Instrumente und kann auch hervorragend singen. Er spielte auch auf Zuruf, so konnten die Frauen sich Lieder wünschen. Alle sangen mit, es wurde geschunkelt und viel gelacht.

Giesela Bösch las dann noch einige kurze Geschichten vor, und so klang der Nachmittag langsam aus.

Es war wieder sehr schön, so hörte man von den „älteren Damen“, also wird es bestimmt im nächsten Jahr wieder eine „Ü-80-Party“ geben.