Programmgestaltung beim Landfrauenverein Stotel

Zur Programmgestaltung traf sich der erweiterte Vorstand des Landfrauenvereins Stotel im Butjadinger Hof in Abbehausen. Nach einem reichhaltigen Frühstück machten sich die Frauen an die Arbeit. Das Winterprogramm von September 2015 bis April 2016 sollte mit Vorträgen und Kursen abwechslungsreich gestaltet werden. Für jeden Geschmack und alle Altersgruppen sollte was dabei sein, mal lehrreich, mal auch einfach nur entspannend.Vorschläge der Mitgliederinnen wurden nach Möglichkeit berücksichtigt. Doch bevor das Programm gedruckt wird, müssen noch Referenten, Kursleiter und Lokalitäten für die gewünschten Termine festgemacht werden.

Bild und Text : Helga Tietjen

Unter der Leitung der 1. Vorsitzenden Ingrid Tienken arbeitete der erweiterte Vorstand des Landfrauenvereins Stotel das neue Programm für das Winterhalbjahr 2015/16 aus.