Fremde brauchen Freunde

Diese Generalversammlung hatte es in sich:

Es standen jede Menge Wahlen an und die Verabschiedung einiger langjähriger Vorstandsmitglieder.

Beginnen wir einmal mit den Wahlen. Der neue Vorstand setzt sich wie folgt zusammen:

1. Vorsitzende Marita Schöne

stellvertretende Vorsitzende Susanne Garbade

Schriftführerin Ute Aufderheide

stellv. Schriftführerin Heike Matthias

Kassenführerin Ute Teuber

stellvertretende Kassenführerin Gretlies Hollenberg

Vorstandsposten für Hagen Bianca Hahn

Vorstandsposten für Bokel Ute Teuber

Vorstandsposten für Wittstedt Claudia Siemers

Vorstandsposten für Lohe Michaela Lohaus

Vorstandsposten für Kassebruch Dörte Eickhoff

Verabschiedet wurden Ilse-Margre Pröhl, Heike Mehrtens, Anke Heesemann-Prenzler und Sabine Wehmann. Euch alle werden wir bei unserer zukünftigen Arbeit vermissen. Vielen Dank für Alles!

Aber es gab nicht nur Wahlen. An diesem Abend berichteten Susanne Puvogel und Wolfgang Steen von der Flüchtlingsinitiative aus Hagen. Sie kümmern sich seit einigen Jahren um Asylbewerber und ihre Familien. Es stehen oft schwere, für uns unvorstellbare, Schicksale hinter diesen Menschen. Wir danken ihnen für ihren selbstlosen Einsatz!