Weihnachtskonzert Bremer Glocke

Das festliche Weihnachtskonzert im großen Saal der Bremer Glocke begeistert die Landfrauen jedes Jahr aufs Neue. Im festlich geschmückten Saal stimmt der Dirigent  Nicolas Hrudnik mit dem großen symphonischen Orchester und dem  Chor des musica viva, sowie dem Rachwal Chor und dem Oberstufenchor des Kippenberg Gymnasiums auf das bevorstehende Weihnachtsfest ein. Die internatinal  renomierten Gesangssolisten Iris Kupke Sopran, Sayaka Shigeshima Mezzosopran, Hogo Mallet Tenor und  Uwe Schenker-Primus Bariton und  rund 100 Mitwirkende  sorgen für ein stimmungsvolles Erlebnis. Der unterhaltsame und besinnliche Leitfaden, vom Dirigenten selbst geknüpft, verspricht am 2. Adventswochenende immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis.

Text und Bilder von Helga Tietjen