Herzkissen nähen

Wir haben uns mit einigen Frauen im Feuerwehrhaus in Wersabe getroffen um wieder ein paar Herzkissen für an Brustkrebs erkrankte Frauen zu nähen. Das Krankenhaus Reinkenheide hatte angefragt, ob wir wieder für sie tätig werden könnten. Auch das St.Josef Hospital hatte auf unsere Nachfrage Interesse bekundet. Beim Nähen, Füllung stopfen, Zunähen und anschließendem Kaffeetrinken haben wir immer viel Spaß.

Im Joho haben wir uns mit Herrn Dewald von der Palliativstation getroffen. Er hat mit uns eine kleine Führung über diese Station gemacht, in der wir viele wertvolle Informationen über die Arbeit von Ärzten und Schwestern mit schwerkranken Patienten erhalten haben. Gern gehen Mitarbeiter auch außer Haus in Vereine, um über Ihre Arbeit zu referieren.