Schmuck aus Aluminiumdraht – der neue Basteltrend

Schmuck selbst herstellen? Warum denn nicht? Und wo gibt`s das? In unserem LandFrauenverein Bramstedt und Umgebung.

Mit Frauke Bartosch und Deike Twarloh bastelten 11 Mitglieder und auch einige Gäste im Schützenhaus in Harrendorf.

Mit farbigem und leicht biegsamen Aluminiumdraht und viel Zubehör konnte jede LandFrau ihrer Kreativität freien Lauf lassen und ihre eigenen Schmuckstücke entwerfen.

Bei der Arbeit inmitten der Gruppe kamen dann die tollsten Ideen und der Abend verging im Nu.

Tolle Unikate waren entstanden und die Frauen präsentierten stolz ihre Ergebnisse.