Landesgartenschau Papenburg

„Als Dankeschön für deinen Einsatz im LandFrauenverein laden wir dich herzlich zu einem Ausflug zur Landesgartenschau nach Papenburg ein“.

Dieser Einladung folgten insgesamt 33 Vorstandsfrauen, Ortsvertrauensfrauen und sonstige Aktive. Gemeinsam gingen wir unter fachkundiger Führung auf Kreuzfahrt im Papenburger Stadtpark und rund um das Forum Alte Werft. In Deutschlands ältester und längster Fehnkolonie, wo nicht nur der Schiffbau, sondern auch der Blumen- und Gemüseanbau zuhause ist, verbrachten wir bei herrlichem Sommerwetter ein paar schöne, interessante Stunden.