Die LandFrauen boulen

Am 18.Juni haben sich 15 LandFrauen am Boule­Platz in Beverstedt getroffen, um einen fröhlichen Turnier­Abend zu verbringen. Nachdem vier Mannschaften gebildet wurden, da gab es die Amseln, Drosseln, Buchfinken und Kolibris, „flatterten“ alle emsig herum, um die Boule­Kugeln bestmöglich zu platzieren. Zwischendurch gingen flehende Blicke gen Himmel, die Wolken mögen sich bitte nicht öffnen und uns im Regen stehen lassen. Nach zwei Stunden mit viel Elan und Spaß erfolgte die „Siegerehrung“, jede Teilnehmerin erhielt Süßes und Süffiges für ihren spielfreudigen Einsatz. Das Wetter ließ uns nicht im Stich.

Wie schon im letzten Jahr verabredeten sich einige Spielerinnen, um während des Sommers diesen netten Abend 14tägig zu wiederholen.